设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >科研与学科>学术活动>详细内容

学术活动

我院教师受邀参加第一届全国状态监测专业大会成立暨首次工作会议并作主题报告

来源: 发布时间:2019-05-04 21:03:17 浏览次数: 【字体:

       

       426,第一届全国状态监测专业大会成立暨首次工作会议在嘉兴成功召开。会议由中国机械工程学会无损检测分会主办,中国特种设备检测研究院和嘉兴市特种设备检验检测院承办。来自全国检验检测机构、高等院校、科研院所、仪器厂商、状态监测技术应用单位、媒体杂志等共78人参加了本次会议,大会由状态监测专业大会主席胡斌主持。我院李志农教授和李秋锋教授受邀参加本次会议,并当选为全国状态监测专业大会委员,其中李志农教授当选为大会副主席。

    会上,中国机械工程学会无损检测分会副主任委员蒋建生,总干事季敬元,嘉兴市特种设备检验检测院副总工潘金平,状态监测专业大会主席胡斌出席会议并致辞,胡斌主席介绍了大会的筹备批复过程和会员组成情况,并对大会2019年主要会议和本届任期的工作计划进行了讨论。大会秘书张君娇对2019年世界声发射大会和第二届世界状态监测大会进行介绍和宣传,大会成员王强教授代表中国计量大学提出申办第一届全国状态监测专业大会第一次学术年会(CMCC2019)并进行报告。会议期间,李志农教授还作了《基于KRLS均衡算法的转子系统裂纹故障诊断方法》的主题报告。

 

【打印正文】