设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

测光学院2020届保研学生专访系列报道7
周瑶(电子科技大学)

来源: 发布时间:2020-04-04 17:58:00 浏览次数: 【字体:

感悟:看似不起波澜的日复一日,会突然在某一天让人看到坚持的意义

升学深造理由:觉得应该不断学习,不断提高自己的能力,在机会来临的时候才能紧紧抓住。

大学经历:大一加入了学院部门,足球队,实验室,认识了很多优秀有趣的人,和他们一起交流学习自己也收获了很多。没课的时候会去实验室学习,去看球队踢球,去旅行,这让我的大学生活变得丰富多彩。喜欢听歌,喜欢旅行,喜欢沿途的风景,在旅行中,会特别愿意去尝试未知的东西,对生活永远充满好奇。

426dacaab9a74149b480bb35da931663.jpg

座右铭:做一个自由又自律的人,靠势必实现的决心认真地活着。

经验分享:高效的课堂会让你对知识点印象深刻,要提高课堂效率,专注必不可少,要紧跟老师思路。平时高效学习,才能避免期末熬夜刷题。大一大二时间比较多可以加入老师的实验室,多参加比赛,丰富自己的简历。做任何事兴趣是最重要的,无论做什么都要有保持热爱的心,才能让自己坚持下来。

寄语:清晰目标,做好规划,重视落实,高度自律,你的未来藏在你的努力里。


终审:陈果
【打印正文】