设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

测光学院召开2020届毕业生文明离校大会

来源: 发布时间:2020-06-11 15:48:44 浏览次数: 【字体:

为教育引导2020届毕业生正确认识疫情形势,做好近期离校前的各项具体工作,64-65日,测光学院在F100A100分场次举行2020届毕业生文明离校教育大会。学院党委副书记副院长牛馨、学工办全体老师及学院全体本科毕业生参加了会议。

会议由毕业班辅导员程璐老师主持。她首先介绍了2020届毕业生的总体情况,肯定了同学们在校四年取得的成绩,其中学院考研升学录取率创近年来新高。同时,根据学校各部门的工作安排,围绕近期毕业前的具体事项如毕业生离校登记表、档案去向、党团组织关系转移、离校手续办理等工作进行了详细地梳理和讲解。

随后,牛馨就毕业生文明离校工作总结发言。她提到2020年对于大家来说是个特殊的年份,疫情这场大考使每位学生修得了特殊而宝贵的“一学分”,它教会我们如何应对变化,在变局中谋创新、求进取。时光飞逝,毕业在即,代表学院全体教师为所有毕业生送上最诚挚的祝福,希望在大学最后的时光里,同学们能够传承测光学院的优良传统,做好文明离校离寝,为大学生活画上圆满句号。未来的人生旅途中,勇担历史使命、争做时代新人!

大学生活历历在目,今天的离别不是结束,而是新的开始衷心期盼测光学院2020届全体毕业生在今后的日子里以梦为马,不负韶华,继续秉持测光院训厚德笃行,博学泽人之精神,谱写生命的华章。在这结束与开始的季节,祝愿所有毕业生未来人生道路一帆风顺,事业辉煌!

5d0f47062d044a65a006143fd47b62b1.jpg

终审:陈果
【打印正文】