设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >学生工作>团学工作>详细内容

团学工作

测光学院第一次干部大会暨第四十一届校运会协调会顺利召开

来源: 发布时间:2021-10-13 11:03:13 浏览次数: 【字体:


10月11日下午17:30,测试与光电工程学院团委学生会第一次干部会议暨第41届校运会协调工作会议F328召开学院团委书记程璐以及团委学生会全体干部参会。

               cacd4210e6c94b5bb7fb499c3326b0d7.JPG

,程璐老师对新任命的学生干部表示祝贺,同时对新任学生干部提出了三点希望:一要增强政治意识、大局意识。全体团学干部要不断加强理论学习,切实提高政治站位,深刻理解和把握共青团工作的职责使命,聚焦主责主业、实现正本清源,牢牢把握引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年这三项基本职责;二要立足岗位,强化服务意识。以“强三性、去四化”为目标,端正工作作风,增强工作责任心、积极发挥主观能动性,克服困难,创造条件,通过为同学服务,不断提升自我,为未来步入社会创造更高的人生价值打下坚实的基础;三是要汇聚共识,凝心聚力。各部门之间要树立集体观念,增强团队协作观念,齐心协力为学院、为同学办实事办好事。

随后,由文体部布置了校运会的筹备、分工等具体工作,强调各个环节需要注意的问题,同时结合去年校运会的工作经验,将今年的校运会服务工作进行了更加细化的安排。

最后,会议就近期各部门工作任务进行了部署和安排,并组织全体成员学习了习近平庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。相信在新一届团委学生会干部的共同努力下,测光学院团学工作定会再创辉煌!

终审:璐璐
【打印正文】