设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

测试与光电工程学院组织看望2021级军训学生

来源: 发布时间:2021-09-30 10:17:46 浏览次数: 【字体:

9月27日,测试与光电工程学院党委副书记兼副院长辛泳和2021级辅导员前往军训场地看望并慰问正在参加军训的学院2021级学生。

辛泳首先对同学们军训的刻苦努力表示肯定。他指出,南昌航空大学是一所以工为主多学科协调发展的航空类高校,军训是使学生掌握基本军事知识和技能的一次机会,是培养学生爱国主义、集体主义、革命英雄主义和民族精神的一次实践,希望大家认真训练,收获成长。

最后辛泳提出了三点要求:一是要坚定理想信念,做一个有理想信念的人;二是要发扬艰苦奋斗的精神,做一个能吃苦乐于吃苦的人;第三是要养成良好的生活习惯,做一个自律文明的人。


终审:刘慧
【打印正文】