设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

测试与光电工程学院召开学业帮扶中期座谈会

来源: 发布时间:2019-11-15 10:43:31 浏览次数: 【字体:

04d7cc57255548c5b56b50e5ee60d8d9.jpg

    为确实加强学院学风建设,做好学业困难学生的帮扶引领工作。根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育整改清单及方案,11月13日,测光学院在A200召开2017级学生学业预警暨帮扶的中期座谈会。会议由17级辅导员熊家发主持。

会议开始,熊家发老师向与会的各位同学传达了《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》的主要内容,重点阐述了预警内容及其重要性。随后在座学生敞开心扉,纷纷述说当前学习、生活上存在的问题以及申请专利等相关事情。各帮扶人员针对帮扶计划汇报了执行进度。

“帮扶一个学生,幸福一个家庭”。会议最后,熊老师希望各位“结对子”成员坚持不懈、重拾信心、以百倍的学习热情,迎头赶上,在最好的年纪做最该做的事情。


终审:葛爱英
【打印正文】