设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

假期安全在心中,牢记要求不放松
——测试与光电工程学院开展2020暑假中期留校安全大会

来源: 发布时间:2020-07-28 16:01:49 浏览次数: 【字体:

为落实2020727日学生工作部(处)会议精神,切实做好留校学生安全管理工作,728日下午,测试与光电工程学院组织开展2020暑假中期留校安全大会,在校173名学生全部参加了本次会议。

83bef04bf7d548348ed92f1cf6eeda0e.jpg      8da40a03d3e748beb34f7d6f26ccfa78.jpg

继学期末放假前学院组织的离校安全会议、留校学生签署留校安全承诺书、学院领导深入宿舍看望留校学生之后,测光学院再次开展假期中期安全大会,针对假期留校管理、汛情防范意识、电信网络诈骗、学生人身安全等方面结合实际案例敲响警钟并提出要求,学生也表示会珍惜暑期留校时间,遵守学校一切规定,专心比赛,努力备考。

假期安全在心中,牢记要求不放松测光学院始终将学生安全放在首位,积极推进“平安班级”建设,做好学生事务管理的基础关。

 

终审:陈果
【打印正文】