设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

军训特别报道/贴心慰问军训新生
我们与你在一起

来源: 发布时间:2020-10-16 13:16:12 浏览次数: 【字体:

10月13日下午15时,测光学院2020级新生军训在篮球场如火如荼地进行着。烈日下,新生们听从教官的指挥迈着整齐划一的步伐,喊着响亮的口号,认真而严肃。为了解新生训练情况,测光学院团委书记2020级辅导员程璐团委学生会全体学生干部前往慰问全体新生。程璐老师对带训教官表示了衷心的感谢,向正在接受训练的同学们表达了亲切的关怀。

今天,恰巧是2020级新生霍奕辰、胡昌振、张迅、邹奇峰和熊南江等五位同学的生日,也是他们在南航过的第一个生日。学院特意准备了生日蛋糕为他们送上惊喜和祝福,同学们也一同唱起生日歌为他们庆祝生日。他们在众人的祝福下许下心愿,吹灭蜡烛,一同分享蛋糕。随后,2019级的学长学姐也为正在军训的新生们精心准备了果汁和水果,并与学弟学妹们展开交流。

本次活动虽然仅有短短十几分钟,但却让新生们实实在在感受到测光大家庭的温暖与关怀。此次特殊的军训经历,对新生来说收获的不仅仅是体验,更是大学四年不可磨灭的宝贵回忆。希望2020级测光新生将优良的作风、强健的体质与不怕苦、不怕累的意志品质发扬到日后的学习生活中,努力拼搏、向阳而生!

3f1766fd56844450b1d7564cabab8dd6.jpg  c2c16b7363a74ffd81b7f33bfc57b638.jpg

 

终审:陈果
【打印正文】