设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

【疫情防控4】测试与光电工程学院召开疫情中高风险地区学生座谈会

来源: 发布时间:2021-01-14 15:27:02 浏览次数: 【字体:

为切实落实好江西省教育厅和学校疫情防控工作的相关部署,了解和关心疫情中高风险地区学生的学习、生活等需求,1月13日,测试与光电工程学院在F315举行疫情中高风险地区学生座谈会。学院学生工作负责人辛泳及全体辅导员参加此次会议。

座谈会上,学生工作负责人首先向各位同学传达了江西省疫情防控指挥部22号令要求家在中高风险地区的师生暂缓回家的决定,代表学院感谢同学们对学校疫情防控各项工作的理解和支持。随后,学工办主任陈果就同学们留校期间较为关心的学习、住宿等相关工作的安排进行了耐心细致的解答,同时对留校期间需注意的安全事项进行了着重提醒和介绍。同时希望同学们在校期间科学防疫,时刻把安全放在第一位,保持信息畅通,有问题和困难可以随时与辅导员、班主任联系。最后学生工作负责人鼓励同学们保持良好的心态,齐心协力共抗疫情,坚信春暖花开的到来。

在疫情防控常态化大背景下,测光学院高度重视并配合学校的疫情防控工作,学院辅导员每天动态跟踪学生离校行踪信息,要求所有学生坚持每日打卡签到,同时时刻关注学生的心理状况,做好人文关怀,“疫”中育“爱”,用情感感染情感,用温暖传递温暖,持续筑牢“平安测光、平安班级”建设主阵地。

30ee35de67884a52ab138983c8106c1b.jpg

终审:陈果
【打印正文】