【党史学习教育】研究生仪器学科学生第一党支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会

来源: 发布时间:2021-10-11 13:17:31 浏览次数: 【字体:

9月22日,研究生仪器学科学生第一党支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会。支部在校党员参加了会议。

会议学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神随后,与会党员进行了研讨。大家都认为:习近平总书记“七一”重要讲话精神指引我们全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。弘扬伟大建党精神,是创造党的百年辉煌的动力之源。我们党之所以开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就,得益于建党之时就形成的坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行。用党的创新理论武装全党、教育人民,是我们党坚定“四个自信”、凝聚磅礴力量、牢牢掌握国家发展进步命运的力量源泉。

最后,曹永朋进行总结他要求,全体党员要继续增强学习意识,紧跟党的步伐,不忘初心,勇敢前行。