设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >新闻动态>简明新闻>详细内容

简明新闻

【党史学习教育】测控学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-10-12 10:10:45 浏览次数: 【字体:

7月2日,测控学生第一党支部在逸夫楼504室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记相阳主持,支部全体党员党委副书记、副院长辛泳应邀参会。

会上相阳代表支委会对会前准备情况做通报詹美娜作对照检查发言。接着,支部党员开展批评与自我批评支部党员逐一发言自身存在工作方面,生活方面和思想方面的差距和不足自省整改自身问题和不足,其他党员同志开展相互批评。支部各位党员同志能够自我批评直面矛盾、敢于触及思想深处,相互批评直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。

随后,辛泳书记对此次会议开展的情况进行点评,对会议的准备情况和会议的开展过程给予了肯定,并对党支部未来发展建设提出了指导性的建议方向。

最后相阳进行总结他指出,希望全体党员能够认真对照《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的统一部署和要求,结合自身实际情况,深入进行党性分析,深挖问题根源,有针对性的制定自身整改措施。


终审:刘慧
【打印正文】