【党史学习教育】电子科学与技术专业学生第一党支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会

来源: 发布时间:2021-10-12 10:17:57 浏览次数: 【字体:

923,电子科学与技术专业学生第一党支部在逸夫楼506召开了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会,会议由许宇书记主持。

会前,各位党员同志认真地学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神的相关资料,并在这些学习内容中用心思考、感悟自己从中所学。

会上,全体党员交流了自己的学习体会和感悟。在交流的过程中,每位党员都有着自己对国家百年党史及如今幸福生活来之不易的深刻体会和珍惜。此外,大家还对自己作为一名大学生党员如何发挥好自己的积极作用进行了探讨,并一致认为党员应该勇于承担困难,树立自己的榜样作用。

最后,许宇进行总结。他希望,各位党员要多进行理论学习,保持自己的入党初心,发挥好自己党员的作用,为国家建设添砖加瓦做出自己的贡献。