【党史学习教育】电子科学与技术专业学生第二党支部举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会

来源: 发布时间:2021-10-12 10:22:15 浏览次数: 【字体:

9月22日晚,电子科学与技术专业学生第二党支部在F315举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会。支部全体党员参加会议,支部书记阮文杰主持研讨会。

会议开始,党员依次结合自己的学习、生活、工作情况谈了对讲话内容体悟。敖佳伟谈到习近平总书记“七一”重要讲话精神全面体现了人民至上的价值观,对全党深入贯彻群众路线提出了新的要求,面对未来和挑战,只有不忘初心,全党才能战胜艰难险阻,立于不败之地,作为当代大学生,一定会树立党员良好形象,以更务实的作风,做出自己应有的贡献。黄屏邦同学指出,党员是个神圣的称谓,祖国的繁荣昌盛离不开中国共产党的正确领导,在以后的学习生活中更应不改入党誓言初衷,继续刻苦奋斗。

最后,支部书记阮文杰进行总结。强调,习近平总书记“七一”重要讲话精神回顾党的光辉历程、肯定了几代领导人带领中国人民所取得的举世瞩目的成绩,强调了人民是历史的创造者,展望了实现中华民族伟大复兴的中国梦的光辉愿景,重申了要以“四个全面”统领中国梦的伟大实践活动,以不忘初心、继续前进为逻辑主线要求广大党员要信念永存、政治坚定,为实现伟大中国梦而继续奋斗。

本次会议旨在提高全体党员的素养,有利于全体党员深刻了解近代以来中国人民和中华民族不懈奋斗的光荣历史和伟大历程,坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出绚丽光彩!