设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
您的位置:首页 >新闻动态>简明新闻>详细内容

简明新闻

测光院办党支部集中收看江泽民同志追悼会

来源: 发布时间:2022-12-19 09:37:30 浏览次数: 【字体:

    

ea41d6acd8be4c12a6d4b4c2909cd318.png

         12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。习近平总书记在江泽民同志追悼大会上致悼词。

        测试与光电工程学院院办教工党支部组织全体党员集中收看江泽民同志追悼大会直播,认真聆听习近平总书记致悼词,怀着悲痛的心情向江泽民同志默哀,深刻悼念江泽民同志,缅怀江泽民同志的光辉业绩。

        大家一致表示,江泽民同志把毕生心血和精力都献给了中国人民,我们要继承江泽民同志的遗志,以埋头苦干、奋勇前进的实际行动表达悼念。在新征程上,要化悲痛为力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把对江泽民同志的深厚感情转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,深刻认识党的二十大的重大意义,把学习宣传贯彻党的二十大精神融入为党育人、为国育才的具体实践中,奋力推动学院事业高质量发展,不断开创高水平综合型人才教育培养新局面,以永不懈怠的精神状态和一往无前的姿态奋斗。


责任编辑:葛爱英
【打印正文】