设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >新闻动态>简明新闻>详细内容

简明新闻

【疫情防控】测试与光电工程学院召开疫情防控专项工作视频会议

来源: 发布时间:2020-02-12 15:06:04 浏览次数: 【字体:

01fc5682489748d0a0473fdc9b722bbc.png

   1月30日晚20:00,测试与光电工程学院通过“学习强国”平台召开疫情防控专项工作视频会议。学院全体党委委员、系部办主任、工会主席、教职工党支部书记及全体辅导员参加会议。会议由党委书记周贤群主持。

  会上,周贤群首先传达了党中央和江西省有关新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神及学校近期召开的五次疫情防控工作会议精神。会议强调,各级党员干部在抗击疫情关键时期,要充分发挥先锋模范作用,带头参与学校开展的各类防控工作,做到守土有责,守土担责,守土尽责。会议要求,各系部办要按照学校和学院党委统一部署和要求及时上报有关数据,不得漏报、瞒报、虚报,切实配合学校做好疫情防控工作。要求全体辅导员、班主任及研究生导师,及时掌握和了解本科生和研究生的思想动态及健康情况,并实行每日一报制。特别要求各支部和学工队伍要关心关爱疫情期间的困难师生和湖北籍师生,尽力做好安抚和心理疏导工作。

  会议讨论并成立了学院疫情防控工作小组,由党委书记、院长任组长,党委副书记、副院长任副组长,各系部办主任、组织员、团委书记、教职工党支部书记及全体辅导员为成员。

  最后,邬冠华重点强调,疫情防控是当前的一项重大政治任务,学院领导班子要切实高度重视此次疫情工作并带头做好防控工作,真正做好联控联防工作。全体师生员工要科学合理做好自身防护工作,不恐慌、不造谣、不信谣,全面配合学校党委,坚决打赢这场“无硝烟”战斗。会议还布置了近期其他工作。


终审:葛爱英
【打印正文】