设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >新闻动态>简明新闻>详细内容

简明新闻

【疫情防控】测试与光电工程学院召开第二次疫情防控专项工作视频会议

来源: 发布时间:2020-02-12 15:07:07 浏览次数: 【字体:

9c316314d7074d21818b36151f85fd4e.png

  2月6日,测试与光电工程学院通过“学习强国”平台召开第二次疫情防控专项工作视频会议。学院全体党委委员、系部办主任、工会主席、教职工党支部书记及全体辅导员参加会议。会议由党委书记周贤群主持。

  会上,周贤群首先传达了《关于在全校范围内细化管控措施的通知》和《中共南昌航空大学委员会关于在坚决打赢疫情防控阻击战中充分发挥全校各级党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》文件精神,通报了学校和学院近期疫情防控工作的开展情况。学院在防控疫情期间,各级党员干部以身作则,加大舆论引导,不信谣、不造谣、不传谣,加强舆论阵地管理,积极挖掘典型人物并做好宣传工作。学院党委、各党支部通过各种形式对湖北籍和正在湖北的师生进行了慰问,帮助他们排忧解难,尤其针对口罩和消毒液缺乏的问题,学院党委号召教职工为湖北籍两名学生捐赠口罩,并及时寄往学生所在地。

  会议强调,所有学生不得提前返校,学工办要提前做好开学的各种突发事件应急预案,充分调动学生党员积极性。要求在校教职工没有特殊情况尽量不提前返校,做好教职工自有房屋出租登记,切实把好源头关口,切断传染来源。

  会议要求,自2月8日起,全体教职工实行微信考勤。会议还对下一步开展的工作进行了部署。


终审:葛爱英
【打印正文】