设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >新闻动态>简明新闻>详细内容

简明新闻

学校党委书记罗嗣海一行参观无损检测教育部重点实验室

来源: 发布时间:2020-05-11 17:18:09 浏览次数: 【字体:

    5月8日下午,学校党委书记罗嗣海参观调研了学校无损检测教育部重点实验室。陪同罗书记参观人员还有学校党委常委、副校长陈震和党政办、科技处等处室负责人,测试与光电工程学院全体党政班子成员、无损检测教育部重点实验室两位副主任一起陪同。

cc5d9125dae546d69a637748beb25143.jpg

    罗嗣海先后参观了涡流检测实验室,超声检测实验室(超声导波检测、超声相控阵、电磁超声方向)、超声特征扫描成像实验室等,他边听讲解边思考边询问,对实验室建设情况作了详细了解。

9a16efb2450a44528748b5b0cd81d673.jpg

    参观过程中,罗嗣海还时不时对在实验室开展科研工作的同学们暖心问候,“你是研几的?疫情期间的生活还方便吧?用餐还习惯吗?”等等。他强调,目前全国疫情还尚未完全结束,希望同学们克服困难,并且要严格遵守学校的防疫管控制度,戴好口罩,经常洗手,在充分做好防疫工作的基础上,开展科研工作。

be5117c4a64d4936a3465231ae3a3c7a.jpg

    最后罗嗣海指出,重点实验室是学校服务航空国防的一个重要平台,要紧密结合江西航空发展,加强自身优势建设,并以重点实验室迎评为契机,进一步提高行业竞争力,在全国检测领域不断提升学校影响力。


终审:葛爱英
【打印正文】