设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >新闻动态>简明新闻>详细内容

简明新闻

测控技术与仪器系调研专业实习基地

来源: 发布时间:2020-07-26 17:36:21 浏览次数: 【字体:

b3f57325d00445b5bb052e6d37b49968.png5ea8c681afcc45f08fdcbb07cf97866a.png

    7月24日,测控系主任敖波教授一行赴洛阳欣隆检测技术有限公司调研测控技术与仪器专业校外实习实践基地的建设情况,并举行了座谈会。

    会上,双方就实习基地建设、产学研合作、人才培养等方面开展了卓有成效的交流活动。测控系敖波教授对欣隆公司对本专业人才培养的大力支持表示感谢,并希望公司能对学校人才培养给予更好的意见和建议。洛阳欣隆检测技术有限公司董事长马新兵希望就校企协同人才培养、科研协同发展进行深入合作,双方达成一致意见。

    会后,双方签署了南昌航空大学校外实习基地协议书。

    毕业实习是本科生教学的重要环节,是学生学校学习与正式工作的关键衔接阶段;毕业实习基地建设是保证良好教学效果、培养学生创新实践能力的重要教学基础。






终审:葛爱英
【打印正文】