设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >新闻动态>简明新闻>详细内容

简明新闻

测光学院看望应征入伍毕业生

来源: 发布时间:2020-09-11 20:45:02 浏览次数: 【字体:

101d2d40d19b4f44b9f9379ffa0f0377.JPG

8月31日上午,在我校应届参军毕业生即将开始入伍训练前夕,测光学院党委副书记牛馨、2016级辅导员程璐前往海军楼看望并座谈。

座谈会上,牛馨副书记以“三个坚信”鼓励即将踏上人生新征程的入伍毕业生们:一是坚信自己能够在部队有好的发展,响应祖国召唤参军入伍,能够把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立榜样;二是坚信自己的选择是光荣的、富有前途的,能够把个人的理想追求融入党和国家事业之中,勇担时代使命,为党、为祖国、为人民多做贡献三是坚信自己的梦想一定能够实现,努力成为一名有理想、有信念、有追求的军人。她还讲到南航永远是同学们的家,无论何时、何地母校一直会是坚强的后盾,提供全方位的支持和帮助

一直以来,测光学院高度重视大学生征兵工作,从“狠抓目标责任落实”、“拓展宣传动员形式”、“注重创新优质服务”等方面激发学生参军报国热情,从供给侧保障高素质学生参军入伍,推动征兵工作高质量开展。

 

终审:葛爱英
【打印正文】