设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >新闻动态>简明新闻>详细内容

简明新闻

测试与光电工程学院召开“寻找攀登者”2021届生物医学工程专业校园专场招聘会

来源: 发布时间:2021-01-04 10:12:05 浏览次数: 【字体:

fdff998802024716823b88baa35c0dc0.jpg

为了积极拓宽就业渠道,帮助毕业生高质量就业,测试与光电工程学院邀请到国内医疗器械的龙头企业深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司来院招聘。

12月29日,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司在F315召开了“寻找攀登者”2021届测试与光电工程学院生物医学工程专业校园专场招聘会。该公司人力资源部负责人、南昌分公司各部门经理,测试与光电工程学院相关领导参加此次招聘会。

daa5e691edfc47709ca3e76645f8fa0b.jpg

会上,测试与光电工程学院生物医学工程系主任对深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司的到来表示热烈欢迎,并希望双方能进一步深入合作。

随后,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司通过宣传片播放、PPT展示对公司的发展环境、主营业务及公司成就等方面介绍了基本情况。南昌分公司各部门经理及优秀校友代表与2021届生物医学工程专业毕业生就职业发展与规划等方面进行面对面的交流沟通。公司人力资源部负责人对公司员工职业发展、办公环境及薪资待遇等相关问题进行了详细说明。

宣讲会后,公司对2021届生物医学工程专业毕业生进行了面试。

此次深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司为我院生物医学工程专业学生提供了更好的就业单位、更高质量的就业岗位。学院也会一如既往地为毕业生全面、充分就业搭建平台,为推动学院毕业生更高质量、全面就业不懈努力。

 

终审:葛爱英
【打印正文】