设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >新闻动态>简明新闻>详细内容

简明新闻

【疫情防控1】测试与光电工程学院召开2021年研究生寒假安全教育大会

来源: 发布时间:2021-01-06 16:59:29 浏览次数: 【字体:

05b7658f7ea8482d948cbe6c782364cf.jpg

202116日,测试与光电工程学院F100召开研究生寒假安全教育大会,学院党委副书记副院长辛泳、研究生辅导员居江林及全体在校研究生参加本次会议。

会上,由辅导员居江林对此次会议内容做详细部署:首先,强调“疫情防控”工作是重中之重,尤其到年关,大批人员返乡,病例不断增长,防疫形势异常严峻,无论在校或回家期间,一定要做好个人安全防护,服从学校及社会疫情管理制度。其次,强调要加强“防诈骗、防火、防盗”等安全意识,确保人身财产安全不受威胁。最后,强调“少聚会、不酗酒”,文明过新年。

随后,院党委副书记副院长辛泳对“防诈骗”给同学们做补充,希望同学们时刻保持警惕,保持本心,杜绝上当受骗。另外,寒假期间对学业也不能放松,早日深入课题研究,早日获得研究成果。

最后,院党委副书记副院长辛泳代表学院预祝各位同学新年快乐,心想事成!

 

 

测试与光电工程学院

202116

 

终审:陈果
【打印正文】