设为首页 | 加入收藏 |
站群导航

南昌航空大学

党政管理

群团机构

教学机构

教辅科研

其他机构

您的位置: 首页 >党纪学习教育>详细内容

党纪学习教育

生医教工党支部召开关于接收王梓歌同志为正式党员和将卢锋同志转为预备党员的支部党员大会

来源: 发布时间:2023-12-08 10:17:20 浏览次数: 【字体:

127日,生医党支部在F410召开主题为王梓歌同志转正和吸收卢锋同志为预备党员的支部党员大会,会议由党支部书记熊启亮同志主持,生医党支部党员江少锋、王玉、刘波、易晨、尚璇出席,邱爽作为王梓歌同志的入党介绍人出席会议。

表决会上,首先由熊启亮同志宣读会议议程。然后,培养人、入党联系人以及各位党员分别在党员内部就王梓歌同志和卢锋同志在培养期间的表现进行了评议和表决。投票期间,被投票人回避,支部内各位老师对两位同志进行民主投票。经评议,全体党员一致同意将王梓歌同志转为中共正式党员和将卢锋同志接收为中共预备党员。

59e85fb5e1fc488aa8e124c5c6aa881f.png

ec255323533a45a9ad62aad8be409e7c.png


责任编辑:葛爱英